四维彩超检查什么畸形?我想问一下大家那个四维彩超是检查什么畸形的呀。

其他答案
四维彩超是检查胎儿有没有畸形的,所有方面包括胎儿的五官,四肢。
四维彩超是排畸量最大的检查的,到时候具体可以做个检查的,看一下宝宝各项器官的发育的
这个就可以很清楚的看出来宝宝各方面有没有发育畸形的地方的,特别是脸部特征或者是手脚
四维彩超就是大排畸检查,可以知道宝宝的发育情况比较准确一些。一般都是怀孕5个月到5个半月之内做。