怀孕初期白带多正常吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下。

其他答案
怀孕初期白带都是会容易多的,要注意多清洗,注意清洁卫生就好可以了
你好,怀孕期间分泌物增多都是正常的,每天勤换洗内裤,用温水清洗一下下面注意卫生
怀孕期间出现白再等多的情况,这个是很正常的,你注意个人卫生就可以的
你好,因为刚开始怀孕期的时候孕妇体内的激素会增加,所以可能会出现白带增多的情况
怀孕期间内分泌失调就容易出现这种情况,是正常的,不用担心,平时多注意清洁就可以了。