还有十天预产期羊水少怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
羊水少的话你这个时候在想不通已经来不及了,最好到时候还是剖腹产比较好?
你好还有十天就到预产期了有羊水少的话可以多喝水多喝豆浆来补充羊水的,如果羊水补起来的话是需要剖腹产的,
你好准妈妈,告诉你一个快速升羊水的好办法,去中药店买黄芪回来泡水喝,就白天当茶喝就可以。我亲身体验的!医生给我的偏方,当时我两天羊水就升上去了。
你好,羊水可以多吃些西瓜也是能补充羊水的,别吃黄瓜冬瓜之类利尿的,要常去做胎心监护
孕晚期羊水少你可以赶紧把羊水补上去的,多喝豆浆,少吃利尿的水果蔬菜就可以了