孕36天孕酮低吃什么补?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
孕酮太低的话是会有流产迹象的,你最好去医院打黄体酮保胎,或者开一点孕酮胶囊回来吃。
你如果孕酮比较低的话要让医生给你开点黄体酮。
你好,孕酮低多和些豆浆,最好还是注射黄体酮比较好,对身体和宝宝都没有伤害
我孕期间出现孕酮低的话,尽量还是听医生的建议进行补钟,然后卧床休息会比较好
你好,怀孕36天,孕酮低的话可以吃点黄体酮补一下,希望可以帮到你哦,