新生儿脸上湿疹怎么办?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
湿疹渗出较多时,不要过多清洗患部,洗澡水以温水为宜,不要用沐浴露,用毛巾轻轻拍干皮肤,不要用力摩擦。以前我给小孩用贝亲的婴儿凡士林有一定的效果。
湿疹是大部分宝宝小的时候都会遇到的情况,而且很容易反复,平时要注意不要给宝宝穿太厚,太热的话容易加重湿疹病情,可以买点金银花煮水洗一洗
新生儿脸上长湿疹,这之后你一定要找医生给孩子拿点药膏来擦试一下你可以给宝宝用紫草油
新生儿脸上湿疹可以涂点黄皮肤的。这个是中药的,没有副作用。不要给宝宝穿的太热了。