数胎心必须要胎心仪吗?怀孕5个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
也可以在家没事多数数胎动,不一定要胎心仪的。特别在孕晚期,胎儿胎动频繁很有可能是宫内缺氧造成的,所以你一定要数胎动。
这个也不一定的哦,你可以问一下医生的你可以自己数,但是会比较麻烦。
其实我个人觉得没有必要用胎心仪,这个可以根据自己的感觉,有的时候宝宝出现胎动频繁胎动减少的话,我们自己会很明显的感觉到的