怀孕是从末次月经算吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好亲 算预产期是从末次月经算,280天以后就是你的预产期。
你好,怀孕是从末次月经来算的这时候你一定要记住,莫兹月经,然后加上九个半月就可以算出预产期了
怀孕的话,一般都是根据来月经的第一天来进行计算的会比较准确些。多注意一下休息就行。
你好,怀孕时间是根据末次月经来的那天开始算起的,40周是预产期的,