五岁小孩扁桃体发炎怎么办呢?我的宝宝五岁半了,经常扁桃体发炎,平时该注意哪些?

其他答案
这种情况要不要给他吃鱼容易发炎的东西,然后药厂家里常备的消炎药平时要给他定期聚会。
宝贝,生物钟碎了,这个时候如果嗓子发炎可以吃点消炎药,一定要多喝水,注意休息
如果孩子经常有这种情况的话,你尽量平时也时间,注意一点儿,不要让孩子吃太多零食,会比较好
你好,5岁的孩子有扁桃体发炎的情况,可以给他服用蒲地蓝口服液,同时要服用消炎类的药物头孢,这个时候孩子的饮食要清淡,不要吃上火的食物,平时可以喝点凉茶,多喝点水。
五岁小孩扁桃体发炎要吃点消炎药的。严重时需要打针。多吃营养食物,提高免疫力。