孕妇缺钙吃哪种钙片好?怀孕5个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
孕妇在4个月以后就需要及时补充钙片了,你可以试试迪巧或者钙尔奇孕妇钙片都不错。
你好,如果孕妇缺钙的话可以吃点低巧的孕妇钙片这个效果还是比较好的
宝妈你好,孕妇缺钙的话可以喝迪巧钙片或是钙尔奇钙片都是可以的,很多孕妈再吃的
五个月的话可以吃孕妇钙片迪巧啊都可以的,平时还多吃新鲜的蔬菜和水果
你好,可以吃钙尔奇或者迪巧的,目前口碑还不错的,吃饭时也可以多吃些含钙的食物
你好怀孕期间如果缺钙你可以吃迪巧钙片,也可以去医院买些钙片啊!融资可以的。
怀孕期间如果有缺钙的情况可以直接选择的抢的,或者是钙尔奇的,都是比较不错的
你好!我孕期吃的是迪巧的钙片就挺不错的,可以试试也不贵也挺好吸收的啊!