怀孕几周才算足月宝宝?是不是只要足月的出生就是能正常生活的宝宝呢?

其他答案
至少九州的样子才算是足月哦,而且,一定要足月才是发育的比较好一般早产儿体质都不好。
一般都是要三十八周左右啊,平时可以多观察情况,定期做些相关的检查
怀孕三十七周就是足月了,随时可能生,这个时候宝宝生下来就完全可以存活了,如果早产存活几率会比较小些
一般情况下39中,就算是足月的宝宝但是宝宝的出生,要看她个人的情况吗?
亲爱的宝妈,怀孕到了37周才算是足月的宝宝,宝宝最好是在肚子里面多呆一段时间身体才好
一般怀孕37周就算是足月了,不过等到顺产的话一般都是,39周到40度左右。
所谓的十月怀胎,如果提前预产期或推迟预产期十天都是正常的,一个月的话是早产儿。
大宝宝实际出生日期和预产期差异两周都是正常的,所以38周之后都算是足月,要想办法跟健康一定要是足月生产,但是足月出生的宝宝并非一定就是非常健康的,还是要及时到医院做健康检查
怀孕39周才算足月宝宝,是只要足月的出生就是能正常生活的宝宝。足月出生抵抗力强。