哺乳吃什么对宝宝好,我们家宝币币睡眠不是很好,有的时候还有吐奶的现象。

其他答案
每个新生儿都会有吐奶现象的一般会在六七个月怎么缓解?睡眠不足很可能是缺钙导致的,你需要给孩子补充鱼肝油
亲爱的宝妈,哺乳期的话多吃一些富含蛋白质和维生素的食物,另外多吃些含钙的食物也可以给宝宝补钙
在哺乳期妈妈最好要食物多样话,只要不吃生冷油腻辛辣的食物就行。宝宝吐奶是很正常的,宝宝吃过奶之后不要立即把宝宝平放,要竖着把宝宝抱起来,趴到你的肩膀上轻轻拍打宝宝的后背直到宝宝打出嗝,按照这个方法多做几次
宝妈你好,哺乳期多喝点骨头汤,鱼汤这些都奶水都是很好的啊,宝宝偶尔吐奶挺正常的
每次给宝宝喂完奶之后一定要让他趴在你的肩膀上用手轻轻拍一下他的后背,直到拍出来的委屈。防止溢奶。
母乳喂到什么时候,这个还是根据你们家宝宝的情况来定的,只要你的母乳充足的话,可以给宝宝喂到两岁就好
哺乳期间一定要运输饮食均衡,多吃些营养高的食物宝宝吐奶的话你可以在每次喂完奶之后把孩子竖着抱起来,靠在你的肩上,然后由下往上轻轻的拍出嗝