10个月宝宝能吃芒果吗?有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
十个月的宝宝可以少吃一点,芒果的,注意观察一下,有时候宝芒果属于过敏的物质的
一个月的宝宝是可以吃芒果的,刚开始时你需要注意一下宝宝是否过敏?很多人吃芒果会过敏。
如果可以的话,尽量不要给孩子吃芒果比较好吃点苹果就可以的芒果吃了比较容易上火
亲爱的,宝妈最好不要给宝宝吃芒果,因为芒果是比较容易引起过敏的食物。
你好!小宝宝十个月应该已经添加了辅食几个月了,是可以尝试吃芒果的,但如果过敏就应该不吃
宝妈你好,十个月的宝宝偶尔吃一点点芒果试试味道是可以的,不要喂太多就好
也可以吃一点点但是不要给宝宝吃太多因为宝宝毕竟小消化能力还是比较弱的。
你好,10个月的宝宝最好是不要给他吃芒果,因为,芒果是热性的食物,容易导致上火,而且,也容易导致过敏。