生了二胎一定要结扎吗?我现在怀的是二胎到12月24号就到预产期了生完宝宝以后一定要结扎吗

其他答案
你好,这个要看你当地的规定了生了二胎也不一定就一定要进行结扎的哦!
你好,每个地方规定不一样,有的地方会强制结扎的,但是结扎的话对女人很不好的。
如果生了二胎的话不一定要结扎的,我是看你个人的情况的如果不想要的话可以结扎如果你还准备要宝宝的话就不要结扎了
你好,现在国家二胎政策放宽了,不需要结扎了,如果最近几年不准备要宝宝可以在,以后上环。
你好!产后是否需要结扎或者上环就得看孕妈妈的意见了,结扎的话就不能在生育了,上环之后是可以再取再孕的
这个看你们当地的政策了,我们这边生个二胎之后一定要带环,现在不租,说结扎了
这个是不一定的,你不想要孩子的话,最好还是选择或者是其他的避孕方式就可以的
你好!可以结扎也可以不啊!就看看你们那政策什么样的了,有的地方不结扎不给上户口的
这里要看你们地方的计划生育政策的在我们这里,如果生了二胎,就需要结扎才可以的啦