4维彩超什么时候做?怀孕5个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
四维彩超是在怀孕四五个月之间做的,你现在刚好合适去做。
你好做四维彩超最好提前一个礼拜预约,在22到26周之间做比较好,太早太晚做都会影响检查结果,做之前最好不要吃东西,连水都不要喝,只有大排畸的检查。
你好四维彩超一般是在怀孕二四四就到二十八周之间做的你现在去做正合适可以提前预约一下
你好!怀孕五个月孕妈妈就可以做四维彩超了,这是一个大排畸检查,可以看出胎儿的四肢五官内脏的发育情况
宝妈你好,做四维彩超的最佳时间是孕24周左右,四维彩超要提前预约的哦
一般都是在22-28周的时间是最佳的了,宝妈可以不着急的,可以等两周去看看!
你好,怀孕五个月了也就是怀孕二十周了,四维彩超的最佳时间是在22周到28周之间!你这个时候可以先预约的!
你好怀孕5个月的时候就已经可以做四维彩超了,如果你想看宝贝的话可以去做呀!