什么时候排卵期安全期,所谓的安全期又是什么,我先在备孕什么都不懂啊。

其他答案
你好!一般,下次月经来之前的第14天左右就是排卵期了,除了排卵期,就是安全期了
月经日前7天后8天就是安全期呀安全期会比较低一些,但是并不代表1定不会怀孕。而排卵日是下次月经来临前14天左右,排卵日前5天后4天是排卵期。
你好月经干净一星期后就是排卵期,在排卵期同房怀孕的几率比较高,在月经前一星期或者后一星期都是完全期,不容易受孕