宝宝的耳朵能掏吗?宝宝7个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢各位了。

其他答案
你好呀?宝宝的耳朵最好不要掏,耳朵里有一些耳屎没事的。防止蚊虫,飞进去。如果你给他掏的话,宝宝经常耳朵会痒,会想用东西掏的,那样不好。
你好,宝宝的耳朵最好是不要给他掏很危险的,有耳屎也没关系宝宝睡觉的时候都会掉出来的
亲爱的,宝妈最好不要给宝宝掏耳朵,耳朵里得分泌物多了,会自己出来的。