怀孕8个多月肚子胀疼怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
你这种情况应该是正常的生理痛,是由于胎儿在体内增大子宫造成的,晚上多用温水泡泡脚。
你好呀,根据你的说法可能是,假性宫缩,多注意休息。如果宫缩的比较严重,最好去医院做个B超看一下。
你好怀孕8个月的时候肚子疼肯定是不正常的,你最好是去,医院检查一下比较放心呢!
怀孕8个多月肚子胀疼是宫缩的现象。这个时候宫缩规律的话就是要生产了。
你要少食多餐,不要暴饮暴食,注意饮食清淡,吃完饭以后适当活动活动,比较好的