多运动有助于顺产吗每天活动多久呢?我现在肚子很大每天一早起床都需要人扶我。

其他答案
孕晚期多活动活动,有利于生产,但是也不能过量活动,活动太久了对胎儿也是不好的。
你好,平时多走走,爬爬楼梯有助于顺产,但不要做剧烈的运动,最好有人陪伴,希望对你有帮助。
孕晚期的时候多运动有助于顺产的,可以每天散散步都不错呢,根据自己体质来定。
怀孕期间可以多点爬爬楼梯或者做做家务有助于顺产的哦,如果你的行动不便的话最好还是多点散散心比较好
怀孕期间每天多运动有利顺产。如果行动不方便的话每天适量就行,要注意多休息
你好!怀孕期间孕妈妈是应该多运动的,不仅可以预防孕期肥胖,还有助于之后的顺产了,如果肚子大了不方便每天就散步半个小时了