怀孕36周,突然便秘的厉害,吃水果蔬菜都不行,怎么办。很是苦恼。。。。以前一天一次很正常

其他答案
嘟嘟医生⑥:妊娠期由于特殊的生理变化,比如胀大的子宫压迫排便肌群、结肠运动减弱等等,容易造成便秘。如果增加食物纤维(水果、蔬菜等)摄入没有效果,症状比较严重的话,可以使用开塞露、粪便软化剂、膨胀剂(如麦麸制剂)等。建议到医院详细诊治后服药。
你好怀孕36周便秘特别厉害,最好用开塞露,平时多喝温开水,注意,不要吃生冷刺激油腻的食物,最好多吃一些蔬菜水果尤其是香蕉哈密瓜火龙果,都比较好。
你好,如果很严重的话就用开塞露,饮食上注意清淡,多喝水,多吃水果。。
孕晚期都会出现便秘的情况,你可以试试喝些蜂蜜水,坚持每天多喝几杯
睡前喝杯蜂蜜水,早起空腹吃一个苹果,过会喝杯温开水,中午左右吃两根香蕉,可以有效缓解便秘。
如果便秘特别严重的话可以用一点开塞露的。平时要多吃点香蕉和火龙果这样才有助于缓解便秘。而且平时要多喝水
怀孕期间便秘的话,你可以多喝点温开水,吃点香蕉来帮助排便会比较好一点。
多喝水,吃些柚子,适量活动,吃些粗粮,喝些柠檬蜂蜜水,苹果香蕉多吃些。
你好,这个情况你可以用点儿开塞露,平时喝点儿蜂蜜水,吃点香蕉就可以了,希望可以帮到你