孕22周做四维彩超早吗?打算要去做四维彩超检查,朋友说不需要做很早的。

其他答案
宝妈现在时间刚好的,四维彩超一般在六个月左右做,22-26周之间都是可以的,主要检查宝宝各器官发育情况,是一个大排畸
你好,做彩超的最佳时间就是22到26周之间去做,最好提前一个礼拜预约,去的时候,不要吃东西连水都不要和你们有抽血检查,不然的话会影响检查结果的。
四维彩超一般都是孕24-26周去做比较好,可以过段时间再去做,可以提前预约好
你好,怀孕6个月是做四维彩的最佳时间,做这个检查需要提前预约,22周还有点早哦,建议怀孕24周再去医院做检查是比较好的。