经常使用开塞露好吗?怀孕后因为拉不出大便,已经用过几次了,如果经常用这个对胎儿有影响吗?

其他答案
你好怀孕后出现便秘最好不要经常使用开塞露不会不然的话会成习惯性的,最好平时多喝点温开水注意,不要吃生冷刺激油腻的食物,多吃一些蔬菜水果会缓解的。
不建议经常用开塞露,容易产生依赖性,孕期便秘的话还是要通过改变饮食,多吃蔬菜,水果多,喝水
你好,经常使用当然也是不好的,平时饮食吃清淡点的,多喝点白开水。
偶尔使用开塞露是可以的,但是不能经常用,经常用的话,会产生依赖,最好的方法的话就是,每天吃一顿,地瓜粥或者小米粥,还有蔬菜水果都要吃,促进肠蠕动,最对便秘是有一定好处的
宝妈你好,经常使用开塞露不好,毕竟是药物,可以每天掐食指商阳穴三分钟,帮助排便
经常使用开塞露会有依赖性的。怀孕之后容易出现便秘,平时多吃一点香蕉和火龙果就可以了。还有就是多喝水