根据b超算预产期准吗?可是为什么B超推算出来的预产期跟末次月经推算出来的不一样呢?

其他答案
相对来说还是比较准确的,一般来说,B超也是电脑上计算一下,肯定也是有一定的误差的,当然我们根据末次月经计算的预产期也是有一定误差的,所以他们肯定不一样啊!
根据b超,测预产期是会有误差的,因为b超上面的周数也会有加减是有误差的
还是要根据自己的末次月经来推算预产期而且预产期前后两周生产也都属于正常的
你好,根据B超推算出来的不太准的,还是根据末次月经推算出来的比较准