怀孕八个月,头发可以做一次性卷发吗

其他答案
你好,怀孕八个月不能做头发的,不能烫发染发对胎儿发育会有影响的,一定要多注意。
怀孕期间的话最好不要搞头发,不利于宝宝的成长平时应该注意一下头部的清洁就行。
你好!怀孕期间做头发如果做一次性卷发不用药水的话是可以做的。
怀孕的时候最好是不要做头发,冷烫精对胎儿的发育极其不好,孕妈还是不要做了。
怀孕期间。,尽量不要去做头发,对孩子的发育不是很好的,一次性的也是有辐射的所以不要去做了