孕16周唐氏筛查准吗?这个时候是不是可以做这个检查的?会不会是太早了啊?

其他答案
这个时间刚好的,唐筛一般在四个月左右做,主要检查宝宝是否有唐氏综合征风险,这个检查需要抽血化验,宝妈要从前一天晚上十点之后不要再吃东西和喝水以免影响检验结果
做唐氏筛查一般在15-20周,16周可以去做的,需要空腹做的,平时要多喝水,吃点水果。
一般都是怀孕16周做唐筛检查,可以知道宝宝的发育情况比较准确一些不会太早呀!
我做唐氏筛查在16到20周最好,做唐氏筛查的时候,最好不要吃东西连水都不让喝因为有抽血的检查,不然的话会影响检查结果的。