做月子可以吃青菜吗?我现在还在坐月子中,这两天一直吃肉吃的好腻想吃青菜。

其他答案
月子里饮食要荤素搭配,总吃油多的容易便秘上火。,平时注意多休息,多喝水。
坐月子期间可以吃点青菜啊,这个对宝宝是没有影响的,平时应该注意一下保暖之类的比较好。
你好,坐月子只可以吃青菜的,不吃青菜容易便秘如果怕做月子病可以让,别人把青菜煮得烂一点儿,你再吃
坐月子的时候,当然是可以适当的吃青菜的,也可以吃胡萝卜紫甘蓝等等。