什么尿不湿不侧漏呢?用过几款都效果不是很好。有没有好一点的牌子推荐?

其他答案
我家宝宝用过好奇和帮宝适防侧漏的效果都还不错,个人更喜欢帮宝适,现在宝宝用的也是,吸水性好而且透气,宝宝使用也没有出现红屁股现象,推荐宝妈试试看
你好,我家宝宝原来也用过很多尿不湿都出现漏尿的后来换了妈咪宝贝的就不错,导尿均匀不容易侧漏而且吸收好。
尿不湿的话,你可以选择好奇的帮宝适的这几个品牌都比较不错,值得信赖一些。