无痛引产是否真的不痛?医生说是有使用麻醉药的,可是我还是很怕痛,担心还是会痛。

其他答案
肯定会不舒服了,痛是不痛不要担心
当时不痛,过后还是疼。你几个月了,大的话那就更疼了
无痛引产的话当然会有痛苦了,只是做手术的时候不痛苦?平时多注意一下休息不要劳累就行了。
你好,我痛引产使用麻药的时候是不会痛,但是麻药过了还是会很痛的最好选择无痛人流.无痛人流创伤面小恢复快,而且不影响再次生育。
做无痛龈引产手术这个做手术的时候是感觉不到疼痛的,当做麻醉药过后就会觉得会有疼痛感。
你好,这个,应该,是在手术的过程当中使用麻药的,不会有疼痛的感觉,只是对女性的身体伤害还是比较大的。
无痛引产的话一般是不会痛的,这肯定需要使用麻药了,真是产后的话,还是会有一些痛的