怀孕检查抽血是否空腹?现在怀孕两个月了做检查不能吃东西吗?这样会头晕怎么办?

其他答案
你好,要不要空腹抽血检查都要看你做的什么项目,但是空腹去肯定不会错的,而且你去做检查之前医生也会告诉你需不需要空腹,
你好,如果抽血检查的话,就是需要空腹的,平时多吃一些营养得保持营养均衡
你好,怀孕两个月去检查,如果需要抽血检查,这事一定要空腹。不需要抽血值做b超,这个应该没事儿的