月经推迟一天测出怀孕,请问是不是准确的呢?我是用验孕纸验出来的,也不知道结果准不准确。

其他答案
验孕试纸的准确性还是比较高的所以就是说怀孕,基本上可以确认是怀孕了,但是害怕出现假阳性的可能,所以隔天可以用验孕试纸在左侧几次。
可以在月经推迟7天以后,就可以用早早孕试纸测出来有没有怀孕比较准确些。,
怀孕推迟一天的话也是可以测出怀孕的,你可以用试纸测一下如果是两杠的话,那就是怀孕了。