孕妇牙痛怎么办好呢?有没有什么适合孕妇治疗的土方子呢?现在不敢吃药的。

其他答案
你好,怀孕是不能吃牙痛药,影响胎儿发育,实在疼的受不了,含冰块放牙疼的位置,能减轻疼痛感。
你好,多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃上火的食物,饮食清淡些,吃点葛粉,希望对你有帮助。
在怀孕的时候牙痛这时候可以喝一点盐水漱一下口这个是可以起到消炎的作用
你好,怀孕的时候牙齿疼痛的话可以使用冰敷来缓解疼痛,其实这个时候最好是不要吃药物治疗。