宝宝四天没拉屎怎么办?我孩子这几天都没有拉屎,每天都喝了好多水了。

其他答案
你好,多喝水还不排便的话,就给宝宝煮个香蕉吃,如果孩子是大点的,实在憋的难受,可以给她适当的用点开塞露。
你好,给宝宝多喝水,不要吃上火的食物,多吃水果蔬菜,香蕉番薯对便秘是好的。
孩子如果4天没有拉屎,这是因为便秘引起的,建议可以给孩子吃一点香蕉,如果是小宝宝的话可以顺时针按摩一下肚子