帮宝适纸尿裤好用吗?请问有没有宝马给自己的小孩子在用这个牌子的纸尿裤呢?

其他答案
你好。帮宝适纸尿裤那种绿色包装的还是挺好用的宝妈可以试一下,红色包装的,不怎么好用。
你好,帮宝适纸尿裤还可以,吸收量也挺大的,我家宝宝出生就用的这个,你可以先买个小包装试试。
个人感觉帮宝适的纸尿裤不是很好,而且很容易漏尿,并且味道有一点臭臭的,还是应该给孩子购买大品牌的纸尿裤