怀孕初期还会来月经吗?现在孕5周,有褐色液体流出,是什么原因呢?

其他答案
孕期不会有月经的,宝妈这种应该是见红,宝妈一定要尽快卧床休息,不要做剧烈运动,如果持续有褐色分泌物流出建议尽快到医院检查一下,看看是否有宫外孕或者先兆流产的危险
怀孕期间是不会来月经的,如果怀孕初期有褐色的分泌物,这是由于先兆性流产导致的一定要及时保胎,
你好,怀孕期间是不会来月经的,有褐色分泌物,是先兆流产的症状,建议你去医院看一下,希望可以帮到你