怀孕初期肚子像痛经痛是怎么回事?没有其他任何症状,怎么回事呢?

其他答案
一般怀孕初期都会有不舒服的感觉,肚子疼应该是子宫增大引起的,只要不见红就没有关系的
如果只是一会就不痛了那就没关系的,不进见红就没事如果进见红就应该立马去医院看看。
肚子疼一定要及时去医院检查一下的,因为孕前期胎儿还不稳定所以一定要特别注意。
你好,这个是正常的,一般怀孕初期都会有不舒服的感觉没有关系的,希望可以帮到你