怀孕六个月了,右侧乳房下面的肋骨有时会一阵一阵的疼,我以为是怪内衣,但是没穿内衣还是疼!请问什么原因

其他答案
这种情况应该是正常的生理痛,是由于胎儿在体内真的后腰部静脉导致的。
怀孕六个月了,感觉乳房,下面一肋骨痛的情况也是正常的,有时候是胎儿头大,压破的
怀孕后都会出现这种情况呢这是由于宝宝越来越大压迫导致的,最好平时不要去碰。
宝妈你好,孕中期肋骨疼的话有可能是胎儿发育顶到肋骨了呢,没事的,深呼吸就好