待产包内要准备什么呢,第一次怀孕什么都不懂,现在怀孕七个月了该准备些什么呀有这样的妈妈们来告知一下。

其他答案
7-8个月就可以开始准备吧,这时候肚子还不会特别大,行动也相对比较轻松,婴儿衣服之类的东西要先洗洗,大人小孩衣服 奶瓶 奶粉 纸尿裤 产妇卫生巾 普通卫生巾,这些都是最基本要准备的
要准备宝宝和妈妈用到的东西,宝宝要奶粉,奶瓶,纸尿裤,小被子,妈妈有产后卫生巾,