九个月宝宝过敏怎么办?宝宝身上因为过敏起了一些小红点,有哪些药可以给这么小的孩子服用啊?

其他答案
孩子过敏不要随便用药,最好带孩子去医院挂个皮肤科看一下。
可以给孩子使用杏僕霜儿童型,专门治疗孩子皮肤问题,植物提取不含激素效果不错
宝宝如果有过敏的引起的红疹的话,那么是需要给宝宝喝些金银花水的,有清热解毒的效果的。
宝宝身上过敏,这时候注意带她去医院做一个检查,最好不要自己给他吃一些过敏的药
建议带宝宝去查个过敏源看宝宝是多什么东西过敏以后可要注意,顺便给宝宝开些药就行。
你好,9个多月的小宝宝身上过敏的话可以让医生开点抗过敏的药物,平时不要给孩子吃容易发的食物,减少接触过敏原。