宝宝吐奶就是吃多了吗,宝宝都已经吐了几天了啊,这是吃太多的母乳了吗?

其他答案
宝宝吐奶有很多原因,有可能是吃的太饱了,有可能是着凉了,你要多注意观察
宝妈,宝宝吐奶并不一定是因为吃多了,还有可能是因为消化不良造成的,最好是给宝宝揉揉肚子,吃一些鸡内金,或者是小儿健胃消食片,给宝宝补充一些益生菌
你好,宝宝吐奶的常见原因,也不一定是吃太多母乳,也有很多原因,也许是有些凉住了,或者是吃的太猛了,最好吃完拍拍宝宝的后背直到打嗝,不要担心宝宝大点就好了