什么办法给宝宝断奶快?宝宝1岁1个月了还没有办法断奶呢,请问有什么办法快速断奶嘛。

其他答案
可以先给他喝一下奶粉吧,这样就会比较容易断的,而且现在吃辅食也应该比较多的
在乳头上涂上牙膏告诉宝宝不能吃了,什么时候涨奶了就用吸奶器洗出来,我就是这么断奶的。
一岁一个月的宝宝想给他断奶的话可以有意识的拉长宝宝吃奶的距离,让宝宝爱上吃饭
一岁多可以给宝宝添加辅食了,可以给宝宝喂奶粉,宝宝喝奶粉的话就好断奶了。
你好,你这个情况你可以给宝宝喝点奶粉,吃点辅食,吃饱了锻炼,就快了,希望可以帮到你