怀孕7周b超孕囊男女的区别是什么呢?我想问一下怀孕七周怀男孩和怀女孩的孕囊有什么区别嘛。

其他答案
他们都说男孩子在胎囊形状是,茄子型的女孩子的形状是圆形的,不过我觉得不是很准确的呢?
这个时候还是看不太出来的,不过有的说一个是圆的,一个是扁的,这个也不准的。
我听别人说怀孕期间的孕囊如果是男孩儿的话可能就会比较长如果是女孩儿的话孕囊就是圆的
有的说孕囊比较扁长的是男孩,孕囊如果是圆形就是女孩,不过这一般不准的。最好还是等宝宝成型后检查一下看看。
根据孕囊是判断不出男孩女孩来的?要想知道的话可以到4个月以后到医院做彩超问一下熟悉的医生。