怀孕三个多月会有胎动吗?我第一次当妈妈,非常好奇怀孕三个多月的时候宝宝会不会动。

其他答案
亲爱的宝们,这个不一定的哦,有的人胎动早大概在十五六周的时候吧!我那个时候是20多周胎动
这个3个多月应该不会有吧!这个每个人的胎动时间不一样的也是有可能宝宝会胎动的
你好宝妈 3个多月了再等等很快就会有胎动了,多注意休息均衡营养。
你好呀?怀孕一般4个月到五个月宝宝才会动的。
3个月的时候还有点早一般宝宝胎动都是在20周左右不用着急。慢慢等吧,会有的。