试孕纸怀孕多久测最准啊,怀孕多长时间才比较容易验出来啊,用什么验好啊?

其他答案
我要在你月经该来的时间没有来,应该都能测出来的,你也可以去医院化验一个血常规,那样比较准确。
亲爱的宝妈,一般情况下的话月经推迟3天最早的就可以看出来了,建议用晨尿测量
你好,早早孕试纸只要是怀孕了就拿检测出来的,最好是取早晨的第一次晨尿,监测结果最准确
你好,可以推迟7到10天用早孕试纸测试就可以测出来了呢,一般是比较准确的呦
月经过后一个星期
这个一般等月经推迟5天就可以验出来了!你也不用太紧张啦!用早上的晨尿来也会比较准确的
你好!早孕试纸一般可以在月经推迟一周以上检测晨尿的,就会比较准确了,或者直接去医院验血