纯母乳宝宝几个月喂水孩子不容易上火?听说纯母乳喂养的孩子在断奶之前喝不喝水没关系,真的吗?

其他答案
这个是这样的呢,我以前,宝宝喝母乳的话,我都不给他喝水的呢不过,我宝宝现在皮肤很干燥,不知道是不是这个原因
你好,纯母乳喂养的宝宝在6个月之前是不需要喝水的因为母乳的主要成分就是水,在6个月之后只需要在每次哺乳之后适当的喂一点水起到漱口的作用。
纯母乳喂养的宝宝在没有添加辅食之前是不需要给宝宝补充水份的,因为母乳本身就含有大量水份的。但是已经开始吃辅食后要适当的给宝宝喝点预防上火的
纯母乳喂养的小孩半岁以内可以不用喂那么多水,半岁以后一定要多注意喂水不然的话容易便秘的。