感觉不到胎动怎么办?我都已经怀孕15周了,还是感觉不到胎动呢。

其他答案
这是很正常的呀,一般胎动在,怀孕20周左右会出现的照顾好自己的身体吧!
宝妈不要着急,感觉不到胎动不一定宝宝没有动,可能是幅度小所以没有感觉,我也是胎动比较晚才出现。
15周还比较小,感受不到胎动也很正常的哦,宝妈不用担心,再过几周宝宝就会活跃起来了哦
这个时候时间还是早的啊,一般怀孕16-20周左右有胎动都是正常的,可以再等一下看看吧。
你好,孕期胎动四个月才开始的有的比较晚快五个月才有的,你现在感觉不到胎动是正常的
一般情况下怀孕20周左右可以感觉到有胎动,你现在怀孕15周是有点早,你可以再等一等。
你好呀,一般4个月或者4个半月胎动,都是正常的啊!