剖腹产隔几年生第三胎?我想问一下大家,剖腹产隔几年才能生第三胎呢。

其他答案
要看具体宝妈的恢复情况,剖腹产的话最好等三年后再要,也好让上次的刀口恢复一下避免出现危险,最好在怀孕前做个全面体检
一般都是三年吧,具体的还得看个人体质,如果恢复好的话就可以提前,最好还是去检查一下看看。
你好,破腹产一般要间隔三年才能生哦,产检时要随时观察疤痕的生长程度。
最好三年,因为宝妈才生下孩子,身体各方面都没恢复好,所以建议三年后在要孩子,为自己身体着想!
破腹产的话,最好间隔2到3年再进行怀孕会比较好一点,有利于身体的恢复。