怀孕7个月吃什么钙片好呢?希望各位宝妈们推荐自己食用的钙片品牌,谢谢了。

其他答案
宝宝缺钙的话可以吃迪巧的钙颗粒加上一根有帮助钙的吸收效果还不错。
我孕期时候没有吃钙片就是喝点奶粉,感觉还不错自己也比较喜欢喝,同事孕期吃的是迪巧的。
亲爱的,爸妈我怀孕吃的试题巧的钙,可以通过食物来补钙,像芝麻虾皮儿,奶制品这些含钙量都很高的。
你好孕期缺钙你可以吃一些液体钙的,比较容易好吸收好消化也可以每天多喝一些骨头汤鱼汤之类的都是可以的,我当时吃的液体钙
怀孕期间吃钙片的话你可以吃迪巧牌的碳酸钙颗粒也可以吃,葡萄糖酸钙,三精牌的,记得一定要多晒太阳。
可以吃一下迪巧的和钙尔奇的吧,这个是孕妇专用的,可以吃一下看看吸收的怎么样吧。
我的医生告诉我说不一定最贵的就是好的他给我推荐的就是迪巧的这个我吃了有两瓶吧!