哪家医院做唐氏筛查的啊,这样的检查在什么时期做好啊,有什么作用啊?

其他答案
一般三级甲等以上的综合性的公立医院都是有唐氏筛查的检查的,一般怀孕15周到20周去做,时间是最好的,他主要是筛查宝宝是不是唐氏儿。
所有的有产科的医院都可以做的,唐筛一般在四个月左右做,主要检查宝宝是否有唐氏综合征风险,这个检查需要抽血化验,宝妈要从前一天晚上十点之后不要再吃东西和喝水以免影响检验结果
基本上只要是大一点的医院里面都是可以做这个的啊,一般16-20周的时候都是可以做的。
只要是当地正规的医院都可以做唐氏筛查,唐氏筛查最好的检查时间是在怀孕15周到20周的时候去做