孕纸怀孕几天能测出来?我想知道怀孕几天孕纸才可以测出来呢,麻烦知道的告诉我,谢谢了。

其他答案
一般月经推迟一个礼拜左右就可以工作失职检查看看是否已经怀孕了。
宝妈如果平时月经准时一般一周左右就可以测出来,但是有的时候也有可能是胚胎着床晚导致暂时测试不出来,最好在月经推迟一到两周内测试比较准确
一般月经推迟七天左右就能测出来了,可以多买几个牌子的试纸测测有的可能对自己身体不敏感测不出来。
你好一般月经推迟七天到十天就可以测出来了,你可以在月经推迟一星期后用早孕试纸测试显示双杠就是怀孕了呢
你可以在月经推迟7天以后,就可以用早早孕试纸测出来有没有怀孕比较准确一些。