怀孕几个月开始吃核桃呢?怀孕四个月想吃核桃了,不光是想补营养也是因为想吃了。

其他答案
怀孕4个月开始胎儿开始脑部发育,所以这个时候可以吃一点核桃,这样对宝宝脑部的发育有好处
一般在怀孕4个月之后就可以吃一些核桃这些坚果类的食物,可以促进宝宝大脑的发育
从怀孕开始,就可以每天吃两三颗核桃的,这是补脑的在孕期的时候,只要能够吃的下,还是应该吃
怀孕期间可以吃核桃的,不过一次不要吃得太多一天3到5个就可以了,吃多了容易引起便秘。