怀孕5个月 有宫缩吗?不知道宫缩的感觉是怎样的?知道的帮帮我下吧?

其他答案
宫缩的感觉就是肚子缩成一团!发紧发胀发硬!这个自己可以感受到的呢!
宫缩就是肚子硬硬的而且有聚拢的感觉,这个时候还不会出现宫缩如果出现就吃保胎药
可爱的宝妈,一般情况下怀孕5个月是不会有宫缩的,宫缩就是肚子发紧发硬
怀孕5个月有宫缩属于正常现象,不要担心平时应该多注意一下休息不要劳累就行了。